Não entrega de produto

Goiânia - GO
20/01/2023 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de janeiro de ******* adquiri o seguinte produto: 2 Luminárias Paflon Sobrepor Rebatedor Eclipse 35x35 P/4 E27 com previsão de entrega para dia 18 de janeiro de *******, ocorre que no dia 19 de janeiro solicitei atendimento da empresa (*******) quanto atraso na entrega e a resposta foi que osn fornecedores entregariam para loja em 20 dias. A loja não possui estoque do produto para entrega anunciada no site do MAGALU.
Solicito resolução do problema com urgência! Não quero cancelamento, quero a entrega das minhas luminárias.
23/01/2023 às 12:15
Thais, bom dia. Pedimos desculpas pelo ocorrido, houve um atraso na entrega do fornecedor que gerou o atraso no envio de seu pedido. Seu pedido já foi despachado integralmente na data de hoje 23/01/*******. E o acompanhamento do pedido pode ser realizado na plataforma de compra Magalu. A Bela Home, empresa há anos no mercado e-commerce preza pelo mais rápido atendimento e qualquer dúvidas estamos a disposição.
24/01/2023 às 08:22
Demanda resolvida!