Não recebi, provável [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega

24/08/2022 às 07:47

Não recebi o produto, mas consta que foi entregue. O entregador pediu a palavra de segurança do mercado livre ao meu marido, mas entregou um outro produto que não corresponde a essa palavra de segurança. Como eu havia feito 4 pedidos para entrega na data (18/08/22) ele se aproveitou e entregou apenas o que não correspondia a palavra de segurança. Os outros 3 pedidos foram regularizados pelo mercado livre, porém ele se recusa a regularizar esse produto por que meu marido forneceu a palavra de segurança. A Bela Home também não se responsabiliza, ou seja, estou no prejuízo e as empresas envolvidas não se responsabilizam pela entrega (ou não entrega).

08/09/2022 às 17:28

Nós como vendedores em momento algum deixamos de dar suporte ao cliente.
Fizemos diversos chamados diretos com o MERCADO LIVRE explicando sobre a não entrega do produto, SOLICITANDO A REVISÃO E AJUDA URGENTE.

Toda responsabilidade sobre a entrega é do próprio MERCADO LIVRE com geração de palavra chave para a entrega do pedido.

Consta em nosso sistema o ENVIO completo do ******* registros de separação, conferência e coleta do próprio Mercado Livre, atendendo integralmente todos os prazos de envio.

A Bela Home sempre se colocou a inteira disposição do cliente para qualquer auxilio ao seu atendimento e que a entrega depende exclusivamente do Mercado livre.