Atraso na entrega, falta de instalação e descaso no fechamento de piscina em Piracicaba

Piracicaba - SP
23/02/2026 às 19:33
Boa tarde
Fechei minha piscina a vista em Outubro aqui em Piracicaba , até um certo ponto foi legal me atenderam bem com respeito , porém após finalizar a caixaria começou meus problemas as desculpas era para finalizar mais tardar no dia 21/12 porém passou o natal veio muitas desculpas até chegar no limite do dia 31/12 que foi colocar a lona com muito custo e sem ferramentas adequadas , encheu a piscina mas sem motor algum , passamos o ano novo pessimo sem respeito ao cliente sempre com conversas moles hoje dia 23/02 tive que comprar um motor particular não entregaram ainda os leds funcionando e nem a tampa da piscina e nem o tratamento de sal que tbm tive que comprar 3 sacos de sal para não perder a água , estou tratando com cloro devido o [Editado pelo Reclame Aqui] que levei e sempre diz que vai entregar e nunca vai então pessoal corram pq é fria não ligam para o cliente apenas querem ganhar e enganar
Problemas todos temos mas não frustrem seus sonhos , muito triste ver as crianças frustadas com tudo isso e eles dando risada nem aí para nada e pegando mais piscinas