Suco de Caju concentrado e com problemas, causando diarreia

07/05/2026 às 19:23

Boa noite eu comprei o suco da fruta sabor Caju que é o que eu mais uso e isso foi há 15 dias atrás e quando eu fui usar Ontem parecia muito muito concentrado ficou até difícil de sair do da garrafa, eu achei que fosse que estivesse muito gelado porque minha geladeira gela bastante, eu usei assim mesmo e servi até as pessoas com esse suco e eu tomei também e me causou uma tremenda de uma diarreia, eu acabei jogando fora e deixei o casco e eu tenho número do lote dela. E hoje eu comprei outra garrafa achando que era problema naquela exclusiva, né? Que eu tinha comprado, mas aconteceu que essa que eu comprei hoje que ainda nem tinha ido para a geladeira está da mesma forma daquela que eu comprei há 15 dias atrás. O que está acontecendo? Vocês tem a responsabilidade a respeito do produto, pq não tiram dos mercados? Não é apenas um número de lote, são vários lotes com esse msm problema.
Não está estragado, nem com sabor diferente, mas algo está diferente e causando mal à saúde
Sou do Rio de Janeiro e gosto muito dos produtos. Mas assim não há mais confiança.

11/05/2026 às 13:18

Olá, Aida! Tudo bem?

Informo que o seu atendimento já foi iniciado pelo telefone informado na plataforma do Reclame Aqui através do Whatsapp.

Qualquer dúvida ou esclarecimento, estamos à disposição!

Atenciosamente;

Letícia
Central de Relacionamento
Britvic Brasil
Whats. 34 2108-3539 | www.britvic.com

21/05/2026 às 10:11

Perdi o produto que comprei, não me deram nenhum suporte para devolução