Compra de roupas online não entregue e [Editado pelo Reclame Aqui] em falso reembolso via PIX

Campos Belos - GO

08/10/2025 às 21:15

Olá boa noite.
Entao estou com problemas com essa empresa tbem..a mais de um mês vi um anuncio de umas roupas no Instagram, então fiz o pedido , foram dois conjuntos no valor de 167,80 . Como estava demorando mandei msg pelo número de watts zap .me responderam um vez, qdo fiz o pagamento nao me responderam mais..mandaram um número de rastreio de correios só que qdo vc tenta rastrear. nao aparece no site dos correios. Estava atualizando pelo link q mandaram, apenas de 5 em 5 dias.daí o último foi dia 25..
So q o [Editado pelo Reclame Aqui] continuou pq de remetente apareceu nos stories do Instagram um aviso p entrar em contato q iria devolver o dinheiro, pq a mercadoria tinha sido extraviada, daí colocaram um tal advogado p falar c vc.e hj ele me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de 999,00..além dos 167 q eu havia pago..eles te pedem p abrir uma conta no pic pay..e da um número q ele falam q e número de protocolo .só q o dinheiro foi p outra conta..falam q tem q fazer esse tipo de transação p devolver o dinheiro..só [Editado pelo Reclame Aqui].

13/10/2025 às 23:56

Minha experiência foi péhttps://*******ém de ficar sem a https://******* conseguiram me extorquir https://******* https://******* compre.