Ar-condicionado Philco com defeito e loja parceira do Mercado Livre sem retorno

Janaúba - MG
12/04/2026 às 18:57
Comprei um ar-condicionado Philco 12000 BTUs inverter recentemente no mercado livre pela loja parceira bela Magazine e desde a instalação o aparelho apresenta um barulho extremamente alto, com vibração e ruído intermitente que vai e volta, permanecendo por longos períodos.Um técnico já avaliou e confirmou que esse comportamento não é normal, indicando possível defeito no compressor ou no sistema do aparelho.Ressalto que se trata de um produto novo e que não apresenta funcionamento adequado desde o início.Entrei em contato então com a loja bela Magazine pelo aplicativo do mercado livre dentro do prazo de 7 dias solicitando a troca imediata do produto ou assistência técnica conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. E adivinha? Não obtive retorno, foi só quando entrei em contato com o mercado livre que a loja parceira respondeu que não tinha o que fazer já que o produto já está instalado. Mas é lógico que está instalado, como iria saber do defeito se não tivesse instalado. O defeito não é possível ser visto a olho nu, se fosse eu teria devolvido na entrega imediatamente, a embalagem não veio com avarias, mas o ar faz um barulho que ninguém suporta. Conclusão, não posso ligar meu ar, ninguém quer se responsabilizar, entrei em contato com a philco e eles disseram que a garantia não cobre me passou contato de técnico que não tem na minha cidade e também está sem vaga para vim até a minha cidade no momento. Não sei mais o que fazer
14/04/2026 às 17:00
Boa tarde
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado. Entendemos a sua insatisfação e a situação relatada com o produto.
Conforme alinhado e acordado em contato, seguimos com o atendimento por meio da assistência técnica autorizada, que já foi indicada para análise do aparelho. Esse procedimento é necessário para identificar a causa do problema e garantir a solução adequada, conforme orientações do fabricante.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto para que tudo seja resolvido o mais breve possível.
Equipe Bela Magazine
14/04/2026 às 19:03
A loja se mostrou solicita em resolver a situa ilde{a}o.