Cadeira Gamer Moobx

Ibiporã - PR
09/03/2022 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Cadeira Gamer Moobx e em menos de 30 dias a cadeira começou a baixar sozinha, entrei em contato com a loja pela qual comprei e em seguida a Bela Magazine pediu para eu enviar um video pelo whatsapp.
As primeiras msgs automaticas foram ok mas logo após eu colocar meu CPF e reconhecerem meu nome, conforme o print, eles simplesmente ficam horas sem responder, e quando responderam foram super secos "estamos esperando o video sr", "a qualidade vai avaliar"..
Nunca vi um atendimento de SAC como esse e não me deram parecer sobre o problema.
15/03/2022 às 15:31
Boa tarde Andre,
Temos um prazo para responder as mensagens no whatsapp , assim como temos que passar para o setor de qualidade analisar as avarias.
O senhor entrou em contato conosco no dia 07/03/22 , e enviamos a peça para o senhor via Correios no dia 10/03/22 conforme te encaminhamos o rastreio do Correios *******.
Atenciosamente
Márcia Dutra
03/04/2022 às 12:21
Enviaram uma peça nova para reposição que aparentemente resolveu o problema.
No caso do atendimento por whatsapp, a funcionária explicou que a aplicação usada necessita que envie msg aleatorias para não perder o protocolo.