continua a minha indignação com essa empresa bela magazine até hoje 10/02/2026 nao foi resolvido o meu problema, ja passou mais de 2 meses e nada foi resolvido nao recebi o que comprei e nem o reembolso eu recebi descaso total

Tanguá - RJ

10/02/2026 às 21:08

nunca tive tanto transtorno igual estou tendo com essa empresa bela magazine . nao me dão um solução pro meu problema. total descaso comigo, ja vainpara dois meses que comprei um balcão de cozinha e nada de chegar em casa nada de reembolso comprei pela plataforma shopee que arrependimento vou entrar com uma ação contra essa horrível empresa

19/02/2026 às 10:48

Olá Sandro Renato de Souza Cardoso!

Antes de mais nada, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto por tanto tempo sem uma solução definitiva. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos cuidadosamente o seu caso e informamos que já foi aberto o chamado n ***** junto à plataforma Shopee, solicitando a liberação do seu reembolso com a devida prioridade. Estamos acompanhando internamente para que o processo seja concluído o mais breve possível.

Mais uma vez, lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de pós-vendas Bela Magazine