Fogão Itatiaia causou incêndio, cliente precisa de nota fiscal para acionar seguro e empresas não fornecem.

Nossa Senhora do Socorro - SE
25/06/2026 às 23:27
Boa noite, fiz uma compra e o fogão Cook cinco bocas Itatiaia nesta empresa através do marketplace MercadoLivre no dia 18 de outubro de 2023 e dia 7 de Maio de 2024 tive alguns problemas a princípio a empresa que fez a entrega colocou como entregue sem ter me entregue ainda a mercadoria logo após algumas reclamações a mercadoria chegou sem a nota fiscal e fui informado que eu tinha acesso a nota fiscal no portal do mercado livre também não tive acesso como mostra as fotos que vou enviar . Acontece que no dia 14 de junho de 2026, tive a minha cozinha tomada pelo fogo perdendo toda a minha bancada, bem como alguns pertences e o forro foi atingido da minha cozinha também
Acontece que depois do incêndio fui ler algumas informações sobre esse tipo de mercadoria deste fabricante e a minha cozinha devido a uma falha técnica acredito eu da Itatiaia e preciso da minha nota fiscal para comprovar que essa compra foi feita legalizada e poder anexar ao laudo do bombeiro militar acontece que em contato com o MercadoLivre bem como a bela magazine limitada nenhum sucesso eu tive a entrar em contato com essas empresas , o MercadoLivre joga para Bela magazine limitada e a bela magazine limitada sem nenhuma atenção da mesma, preciso de alguma posição para que os culpados venha assumir o prejuízo que eu tive na minha residência.
26/06/2026 às 09:07
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todos os transtornos enfrentados. Sabemos o quanto uma situação como essa pode ser delicada. Esperamos que tudo possa ser resolvido da melhor forma possível e que essa situação seja solucionada o quanto antes.
Referente o relato da nota fiscal, realizamos uma verificação em nossos registros e, atualmente, não localizamos contatos realizados por meio da plataforma do Mercado Livre.
De toda forma, para auxiliá-lo da melhor maneira possível, encaminharemos a nota fiscal do pedido para o e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte.
Equipe Bela Magazine
27/06/2026 às 23:34
Foram feitas duas compras uma em outubro e 2023 e 1 em Maio de 2024, a nota fiscal enviada foi sua nota fiscal a de maio de 2024 e não a 18 de outubro de 2023
28/06/2026 às 00:06
A nota fiscal aguardada e a solicitada em epígrafe é a nota fiscal da compra realizada dia 18 de outubro de 2023
29/06/2026 às 08:29
Olá!
Verificamos que a Nota Fiscal enviada foi emitida de acordo com o CPF cadastrado na plataforma, sendo esta a única Nota Fiscal vinculada a esse cadastro.
Para que possamos localizar o pedido em questão, entraremos em contato por meio do número de telefone cadastrado para alinharmos as informações referentes ao pedido.
Equipe Bela Magazine
09/07/2026 às 11:11