Minha cadeira não aguenta o peso que diz que aguenta

28/10/2021 às 11:30

ID: 131980009

Comprei uma cadeira no dia 31/05/******* pelas Casas Bahia vendida pela Bela Magazine. Com menos de dois meses de uso ela já apresentou defeito onde o pistão dela aciona sozinho fazendo com que a cadeira desça não mantendo a altura desejada. Eu entro em contato com a Bela Magazine desde o dia 13/07/******* para tentar resolver o meu problema. Sigo exatamente o que eles me pedem pra fazer: trocar o pistão, trocar a flange, ... Troquei o pistão duas vezes, troquei a flange uma vez e em contato ontem me pediram pra trocar a flange DE NOVO???? Tenho sido paciente, já que meu problema não foi resolvido e já vão se completar 5 meses da minha compra. A questão é que conforme o problema não se resolve tudo me leva a crer que a cadeira não aguenta o peso que diz no anuncio. Segundo a casas Bahia a cadeira aguenta 120kg e a pessoa que a utiliza (meu marido), pesa 80kg. Não sei mais o que fazer. Não indico, acho que meu dinheiro foi jogado fora, já que estou muitíssimo insatisfeita com o produto desde o início.

05/11/2021 às 18:05

Boa tarde Laura!

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso produto.
O que o setor de qualidade nos passou foi que o primeiro envio do pistão foi indevido, como o atendimento relatou que a cadeira estava descendo imaginamos que o envio do pistão resolveria. O envio do pistão não resolveu o problema, então foi enviado o pistão e a flange.
No entanto a flange enviada estaria com problema no lote, por isso foi autorizado o envio de nova flange para sanarmos o problema em definitivo.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou questionamento, entre em contato conosco imediatamente.

Atenciosamente
Adriana Castro.