Recebimento de produto diferente do comprado - Mueller Solaris em vez de Mueller Sun

Pontal do Paraná - PR
10/07/2026 às 17:13
Fiz a compra de uma secadora de roupa de parede modelo mueller solaris, da loja Bela Magazine na plataforma do mercado livre, passei dias escolhendo o modelo, vendo reviews com minha esposa e decidimos por esse modelo, a loja simplesmente me mandou o modelo mueller sun, que é mais barato e mais simples, agora tenho que levar até a agência do mercado livre, fazer a devolução e aguardar até o estorno para poder comprar o produto que eu queria, considero essa conduta de [Editado pelo Reclame Aqui], se não tem o produto cancele a compra e não envie nada, não adianta depois alterar o anúncio, os preços e tentar [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente
14/07/2026 às 08:53
Olá, Carlos!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que houve uma falha sistêmica na integração dos nossos anúncios, situação que já foi corrigida. Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes ocasionados.
Como forma de retratação, entramos em contato por mensagem privada para apresentar uma proposta de solução. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de mensagens e, caso tenha interesse, nos retorne por esse canal para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e esperamos poder solucionar essa situação da melhor forma possível.
Atenciosamente , Yuri Pereira
14/07/2026 às 08:53
Olá, Carlos!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Atenciosamente , Yuri Pereira
15/07/2026 às 19:07
A empresa devolveu parte do valor pago já que recebi um produto mais básico