Recebimento de produto inferior ao comprado (secadora Mueller Sun em vez de Solaris) e descaso do vendedor após contato.

São João de Meriti - RJ

11/07/2026 às 18:48

Comprei uma secadora de roupas de 8kgs da Mueller Solaris na Shopee, porém me mandaram uma da mesma marca mas do modelo inferior (Sun). A questão é que tanto o manual quanto a etiqueta com as informações constam como solaris e a caixa estava fechada, então provavelmente estão abrindo as caixas para trocar os produtos. Eu já entrei em contato com o vendedor e o mesmo disse que iria devolver R$100,00 como retratação mas ficou por isso mesmo. Agora mando mensagem e simplesmente sumiram do atendimento. Gostaria que respondessem e mandassem o valor combinado devido ao erro, por favor.

14/07/2026 às 09:07

Olá, Paula!

Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver essa situação e, mais uma vez, pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Desde o primeiro contato, buscamos prestar todo o suporte necessário, respondendo às suas mensagens e mantendo você informado durante todo o atendimento. Assim que identificamos que o ocorrido foi causado por uma falha sistêmica na integração dos nossos anúncios, reconhecemos o equívoco e tomamos as providências necessárias para corrigir a situação.

Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e minimizar os transtornos ocasionados, apresentamos uma proposta de retratação, a qual foi aceita por você. Ficamos felizes por termos chegado a uma solução amigável.

Reforçamos que, em nenhum momento, você ficou sem atendimento. Permanecemos à disposição durante toda a tratativa, buscando uma solução rápida, transparente e respeitosa.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nossa equipe. Seguiremos trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Conte sempre conosco!
Equipe Bela Magazine.