Apartamento com defeitos estruturais, vazamentos, e falta de segurança em área comum, construtora inerte.

Brasília - DF
29/06/2026 às 22:46
Compramos o apartamento no Residencial Costa Rica, estrutura horrível, paredes tortas, cerâmicas rachadas, vazamentos, caixas subterrâneas de inspeção abertas nas vagas, na qual, caímos com o carro dentro, solicitamos reparo para a construtora e nem se quer obtivemos resposta.
Meu filho também caiu dentro dessa caixa e machucou o joelho e o glúteo.
A construtora não dá o suporte necessário, só falácias durante as vendas, mas não cumpre o mínimo.
06/07/2026 às 09:12
Prezada Jessica Alves ,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e esperamos que a senhora e seu filho estejam bem.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da entrega das chaves, todos os clientes têm a oportunidade de realizar a vistoria do imóvel, ocasião em que eventuais inconformidades podem ser apontadas para análise.
Em relação à solicitação de manutenção, informamos que nosso prazo de atendimento é de até 7 (sete) dias úteis. Verificamos que o e-mail referente ao seu chamado foi respondido no mesmo dia do recebimento. No entanto, houve a necessidade do envio da documentação obrigatória para prosseguimento da solicitação, a qual não foi encaminhada de forma completa inicialmente. Após o recebimento de toda a documentação necessária, foi realizado o agendamento da vistoria técnica para avaliação do imóvel e definição das providências cabíveis.
Ressaltamos que nosso atendimento é humanizado, buscando prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes. Neste caso específico, não houve demora no retorno por parte da empresa, sendo o andamento da solicitação condicionado ao recebimento da documentação completa.
Informamos ainda que sua solicitação de manutenção está recebendo todo o acompanhamento necessário por nossa equipe.
Caso necessite de mais informações ou esclarecimentos, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail : [email protected] , para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma detalhada.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível para a situação apresentada e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Bela Mares Incorporações.