Incompetência e falta de proficio..a

Brasília - DF

12/12/2025 às 13:13

Venho aqui para desabafar, Bela Mares falta total de consideração com o Cliente. Mandaram a minha esposa ir nessa terça feira 09/12/2025. Para o vapt-vupt para realizar a transferência da conta de água para o nome dela. Porém chegamos lá não estava cadastrados os apartamentos, fazendo assim eu e ela perdemos um dia de trabalho. Aí minha esposa foi hoje de novo sexta feira 12/12/2025. E foram cadastrados os apartamentos e o nosso estava dando errado para não passar. Mandei mensagem muito aborrecido perguntando se poderia pelo menos mandar minhas coisas pro apartamento pq a maioria está em um lugar onde eu pago mensalmente pra deixar e eu e minha esposa ficamos na casa da minha mãe. Porém a pessoa está precisando do cômodo para agora segunda feira. E eu falei que tenho gravação de conversa com o O ***** colaborador da Bela Mares onde tomou posição de responder nossas perguntas! E tenho gravado onde ele disse que iríamos receber até o dia final do mês de novembro. Com 100% da obra concluída ainda estão cobrando o juros obra. Então vou entrar por meios legais e devolver o apartamento!!!!

17/03/2026 às 13:46

Boa tarde,

Espero que esteja bem.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória até agora. Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para melhorarmos nossos processos.

Bela Mares Incorporações.