Atraso na entrega e falta de comunicação

Formiga - MG

04/06/2025 às 09:25

Prezados,
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação em relação a uma compra realizada em sua loja/plataforma no dia 23/05/2025, referente ao pedido n #*****. Até a presente data, o produto adquirido, PROMOÇÃO COMPRE 1 LEVE 3 - Sabah Al Ward, Fakhar e Royal Amber - Oferta De Dia das Mães - 100ml Cada e Hidratante Coco Chanel 250 ml, ainda não foi entregue, mesmo após o prazo estipulado para a entrega ter expirado.

Já verifiquei o status da entrega através do sistema de rastreamento, e não há atualizações recentes ou informações claras sobre o paradeiro do item (produto recusado na base).

Diante disso, solicito com urgência:
1. O envio de um novo rastreio visto que o produto foi recusado;
2. O cancelamento da compra com o respectivo reembolso integral do valor pago; ou
3. Verificar com a transportadora o real motivo do produto ter recusado, porque já tentei de várias formas entrar em contato com a transportadora e não consegui.

Aguardo retorno em até 5 dias úteis, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, antes de tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Justifico minha procura diante do reclame aqui porque já tentei entrar em contato com a vossa empresa de várias formas (e-mail e telefone não estão ativos, pois não respondem e nem atende).

17/06/2025 às 16:02

Olá, como está?

Somos a equipe de suporte da Bela Mulher Cosméticos e estamos aqui para ajudar no que for necessário!

Lamentamos o ocorrido e queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva. Valorizamos muito a relação com nossos clientes e estamos comprometidos em resolver qualquer questão da melhor forma possível.

Após uma verificação em nosso sistema, foi indicado através do código de rastreio: MJIUKR3C Link de rastreio: https://******* que seu pedido foi entregue a vizinha da sua residência no dia 09-06-*******. Poderia verificar o recebimento e nos retornar caso não localize o pedido. No caso iremos realizar o reenvio do pedido.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que possa surgir.

Atenciosamente, Bela Mulher Cosméticos.

17/06/2025 às 17:25

O produto chegou com atraso, mas chegou.
A reclamação foi resolvida, porém volto a repetir: só entrei em contato porque não obtive resposta por e-mail ou WhatsApp. O atendimento poderia melhorar é quase impossível conseguir falar com alguém.
No mais, os produtos chegaram todos certinhos.
Obrigado.