Atendimento Preconceituoso

Campo Limpo Paulista - SP
19/07/2016 às 15:42
ID: 19829517
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de Fevereiro de ******* visitei a Rua das noivas em SP procurando um vestido, entrei na loja Bela Noiva por ser grande, ter um nome conhecido e estar há tempos nesse ramo. Logo fui atendida por uma senhora de cabelos loiros na altura do ombro, ela me levou até o piso superior onde me perguntou como eu queria o vestido, disse a ela que queria uma proposta simples (nada muito volumoso, com muitas pedras ou transparências) , ela me trouxe 2 vestidos já alugado varias vezes, alguns nem entraram em mim (tenho o manequim médio uso 38), novamente disse a ela que queria algo mais bonito, mais novo, disse tudo o que eu queria. Depois de algum tempo ela voltou com mais dois, que em nada se parecia com o modelo que descrevi pra ela e já alugado algumas vezes, outra vez disse que não era aquilo que eu queria, ela me disse então, aqui nós não temos um vestido pra você, só esses que te mostrei mesmo, depois só se mandar fazer, o que é bem mais caro. Sim, nessas palavras no quarto vestido ela me mandou embora! Minha irmã que me acompanhava mostrou os vestidos que ela me trouxe e reclamou para um dos outros atendentes, que levavam vestidos lindíssimos para suas clientes, eles disseram que era pra chamar outra pessoa, que ela não estava entendendo. Me troquei na hora enquanto ela saia pra atender outra pessoa e sai de lá muito rápido, pois estava com muita vontade de chorar e ainda tinha que achar um vestido naquele dia. Como em uma loja tão grande só existem 4 vestidos? Nunca disse que queria vestidos usados, ou que não tinha dinheiro para pagar um se mandasse fazer. Fui humilhada, chateada, desprezada e discriminada nessa loja. Não se faz ou fala isso pra ninguém, ainda mais num momento tao delicado, só não fiz antes a reclamação porque não lembrava o nome correto da loja.
Fui muito chateada e com um nó enorme na garganta até uma outra loja em que me atenderam muito bem, como uma noiva, uma princesa e é claro que fechei negócio imediatamente!
04/11/2016 às 12:11
Olá Glaucia,
Antecipadamente pedimos desculpas pelo ocorrido. A Bela Noiva lamenta profundamente. Esse tipo de atendimento, realmente, não condiz com os princípios e valores desta loja. Conforme contato telefônico, em 15/02/*******, informamos que as devidas providências, quanto a esse atendimento, foram tomadas.
São mais de 25 anos no mercado de noivas e, nesse período, já atendemos mais de *******.******* noivas. Posso lhe afirmar que nunca aceitaremos esse tipo de atendimento.
Kaline Resende
Assessora de Comunicação