05/09/2016 às 00:01

ID: 20739119

Boa noite. .

Na semana retrasada, relatei uma reclamação referente ao aluguel do meu vestido.

Pelas alterações que meu vestido havia sofrido, desconfiei que o mesmo havia sido alugado mais de duas vezes.

Faltando apenas 12 dias para o meu casamento hoje vi a confirmação.
Vi uma noiva vestida com o
meu vestido, eu aluguei o vestido em outubro de ******* aluguei pelo valor de 4 mil reais, paguei pela segunda locação do vestido , a noiva Karina alugou em novembro de ******* também afirma que foi no valor de 4 mil.
Isso é absurdo, estou me sentindo constrangida e [Editado pelo Reclame Aqui].
quero os meus direitos como consumidora
...

08/11/2016 às 16:14

Olá Priscila,

Como já mencionado em sua outra reclamação, voce fez a locação de seu vestido de noiva conosco e veio fazer sua prova, como estava agendado. Após isso lhe surgiu essa dúvida quanto ao seu vestido ter sido locado para outra pessoa. O que foi lhe comprovado que não era verdade. Voce, inclusive entrou em contato com a outra noiva, que usou o mesmo modelo que o seu, porém com *******. A outra noiva lhe atendeu, lhe explicou isso e, nós também agendamos mais uma prova, lhe mostramos o contrato da outra noiva – com autorização dela, pois ligamos e explicamos a situação – e você pôde verificar que tratava-se de outro vestido. A Bela Noiva trabalha com códigos em seus vestidos, uma espécie de RG da peça. Mas diante às suas dúvidas, lhe demos a opção, inclusive, de trocar o modelo, caso quisesse. Com a certeza de que não tratava-se da mesma peça você optou em continuar com o modelo escolhido. Casou-se com ele e nos deu um retorno de que tinha ficado linda e tudo havia corrido bem em seu casamento.

A Bela Noiva está há mais de 25 anos no mercado de noivas e, nesse período, já atendemos mais de *******.******* noivas. Prezamos, acima de tudo, pela qualidade, transparência e excelência no atendimento às nossas clientes.