Cancelamento de compra sem estorno do dinheiro

04/05/2023 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma bolsa de transporte de pet no dia 23 de abril, entretanto após me mandarem uma mensagem falando que demoraria de 12-14 dias para o pedido ser entregue após o envio, decidi cancelar a compra. Entrei em contato com a loja e no começo foram super atenciosos e responderam minhas mensagens com rapidez. Fui informada que deveria mandar um email explicando o motivo do cancelamento junto com os meus dados, que o dinheiro estornaria em até 7 dias úteis. 7 dias se passaram e o meu dinheiro não voltou e não estou conseguindo contato com a loja nem via whatsapp e nem via email (recebo uma mensagem de que o endereço não foi encontrado, sendo que foi o mesmo endereço que a atendente me mandou enviar pela primeira vez). Gostaria de receber meu dinheiro de volta o mais rápido possível.
04/05/2023 às 22:03
Olá Aline, tudo bem? Faço parte do time de Suporte ao Cliente da Bela Notável, e vou te atender hoje! Realmente olhando em nossos sistemas seu produto foi enviado mas ainda não foi entregue, e como passado o prazo de entrega iremos realizar seu estorno integral assim como em nossas politicas, por gentileza entre em contato pelos nossos canais de atendimento abaixo:
Whatsapp
*******
E-mail
*******
04/05/2023 às 22:14
Olá, como o produto foi enviado se eu fiz o cancelamento antes dele sair do depósito?!? Eu tenho a conversa no whatsapp com o responsável da loja me auxiliando no cancelamento da compra via e-mail e me informando que o pedido nem havia saído do depósito. Mandei o e-mail de cancelamento para o mesmo citado acima e não obtive nenhuma resposta e ao tentar contatar novamente, alega-se que o endereço de e-mail não existe. Também estou contatando pelo whatsapp e não estou obtendo resposta. Aliás, segue o número do meu ******* ou 1516268.
04/05/2023 às 22:14
Aliás, eu preciso do meu dinheiro de volta!!
11/05/2023 às 12:15
Dias já se passaram e ainda não obtive nenhuma resposta e nem o meu dinheiro de volta!!!!!! Vocês respondem a mensagem pronta, que mandam para todos, e pediram para eu entrar em contato, mandei mensagem e não me responderam!!! Meu pedido é o de número BN2968 ou 1516268, fiz o cancelamento e quero meu dinheiro de volta!!!!!!!