Comprei uma bolsa, me entregaram uma cola tipo super bond

05/05/2023 às 01:00

Srs. Dia 21/******* comprei uma bolsa de couro na bela notável, a princípio fiz o rastreio, mas não conseguir localizar. Mandei mensagem no whats, a última que me responderam foi dia 30/03, não atendem telefone.
Dia 08/04 recebi um SMS dos correios solicitando o pagamento da postagem, 15,23 que fiz de imediato.
Para minha surpresa ontem dia 04/05 recebi um objeto tipo cola super bond.
Diantes das reclamações que aqui mencionadas sobre a referida empresa, não tenho nenhuma esperança de reaver meu dinheiro, todavia deixo aqui reclamação e indignação, porque alguma coisa precisa ser feita, tal empresa não pode ficar lesandoo consumidor.
Ah. Fazendo uma pesquisa descobrir que tem duas empresas com nomes diferentes, no mesmo endereço com o mesmo CNPJ, e a mesma *******.
Aguardo resposta.
Obrigada

05/05/2023 às 13:09

Olá Maria, tudo bem? Faço parte do time de Suporte ao Cliente da Bela Notável, e vou te atender hoje! Realmente olhando em nossos sistemas realmente seu pedido foi enviado erroneamente pelos nossos fornecedores, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo inconveniente, como passado o prazo de entrega iremos realizar seu estorno integral assim como em nossas politicas, por gentileza entre em contato pelos nossos canais de atendimento abaixo:

Whatsapp
*******

E-mail
*******

09/05/2023 às 13:34

Eles disseram que irão me reembolsar, e pediram pra eu entrar em contato, porém eles não respondem ao what.
Continuo aguardando uma solução.