Não recebi produto- *******

Juiz de Fora - MG
21/12/2023 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de sutiãs em outubro . Acompanhando o rastreamento da ******* informação de que tentaram fazer entrega no meu município, no entanto, a não ser que tenham errado o endereço isso não é possível pois moro em prédio que tem sempre pessoas para receber . Agora a encomenda, pelo rastreamento, consta que o produto está disponível para retirada em São Paulo mas eu moro em Juiz de Fora-MG. Absurdo isso. Acho que fui enganada .
30/12/2023 às 20:11
Boa noite Sandra!
Houve um erro logístico com um de nossos fornecedores, estamos resolvendo o ocorrido e nosso site está em manutenção!
Todas as solicitações de assistência estão sendo realizadas via e-mail, nosso prazo de retorno se estendeu por conta da demanda, mas todos estão sendo devidamente atendidos!
Ao entrar em contato pelo nosso e-mail, encaminhamos todas as informações e protocolos para que você possa verificar o que precisa saber sobre a sua compra, assim como envio e entrega
Caso tenha algum problema com seu pedido e precise de assistência, pedimos que preencha o formulário mencionado pra que entre na lista de espera onde os dados são encaminhados diretamente ao setor responsável que atende todas as solicitações por ordem e chegada
Os dados são de extrema importância para controle interno
Agradecemos imensamente a compreensão e preferencia.
02/01/2024 às 14:58
Encaminhei e-mail, conforme orientado, e não responderam nada . O objeto no site dos correios está disponível somente até 17/01/******* em SÃO PAULO e eu moro em Juiz de Fora.
16/01/2024 às 20:22
Estou aguardando resolução do caso