Produto Não Entregue- *******- PEDIDO N. *******

Brasília - DF
18/12/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra via internet na Loja BelaPatroa, através de propaganda, realizada no dia no dia 30/outubro/*******, conforme pedido n. *******, com prazo previsto de envio entre 1 e 5(cinco) dias úteis, no entanto NÃO recebi a notificação de rastreamento da mercadoria comprada e paga no valor (R$ 79,90) através de Cartão de Crédito naquela data, referente à compra de (Compre 1 Leve 2) Vestido Charlotte - Coleção Verão ******* - ÚLTIMAS UNIDADES G1 (46/48) Floral Marinho Verde. Enviei e-mail para o endereço da empresa ( *******), nos dias 08/11/*******; 22/11/******* e 12/12/*******), sem que houvesse resposta sobre o envio do referido produto. O telefone fornecido pela empresa ************* NÃO atende ligações.
30/12/2023 às 20:08
Boa noite Marcus!
Houve um erro logístico com um de nossos fornecedores, estamos resolvendo o ocorrido e nosso site está em manutenção!
Todas as solicitações de assistência estão sendo realizadas via e-mail, nosso prazo de retorno se estendeu por conta da demanda, mas todos estão sendo devidamente atendidos!
Ao entrar em contato pelo nosso e-mail, encaminhamos todas as informações e protocolos para que você possa verificar o que precisa saber sobre a sua compra, assim como envio e entrega
Caso tenha algum problema com seu pedido e precise de assistência, pedimos que preencha o formulário mencionado pra que entre na lista de espera onde os dados são encaminhados diretamente ao setor responsável que atende todas as solicitações por ordem e chegada
Os dados são de extrema importância para controle interno
Agradecemos imensamente a compreensão e preferencia.
15/01/2024 às 18:46
Mercadoria não recebida até agora e sem nenhuma manifestação da empresa, passados quase um mês da última reclamação.