Reembolso atrasado após extinção do site da empresa para vendas online.

Belo Horizonte - MG

02/04/2024 às 16:53

Fiz uma compra na loja online e após receber a mercadoria que não serviu em mim solicitei a devolução.
Em um primeiro momento aceitei o estorno do valor como crédito para uma nova compra.
Porém, quando fui efetuar a compra fui surpreendida pelo encerramento das atividades online da marca. Entrei em contato com o suporte e solicitei o estorno do valor para conta bancária aguardei os 4 úteis pedido pela mesma e o estorno Não caiu . Voltei a contactar o suporte com o extrato bancário em mãos pois a atendente alega que o reembolso havia sido efetuado com sucesso. Hoje após mais mais de 10 dias, ainda não obtive retorno do suporte que ficou de averiguar com o financeiro e também não obtive meu estorno. Por esse motivo a minha reclamação descontente para com a marca. Só desejo meu dinheiro de volta.

31/05/2024 às 12:29

Olá Guiomara, tudo bem?

Espero que sim!

Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade causada.

O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeita e acolhida com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.

Verifiquei que o estorno foi realizado, porém pedimos perdão pelo constrangimento causado.

Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido e espero ter atendido a sua solicitação.

Conte conosco sempre que precisar!

Atenciosamente.

Equipe de Relacionamento Bela Plus