Falta de atedimento

Valinhos - SP
30/11/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (Na black friday) com prazo de entrega em três dias a contar da compra, já faz uma semana e sequer tenho informações sobre o rastreamento do pedido. Já tentei contato com whats da empresa, só mandam a mesma resposta, sem qualquer solução. Enviei e-mail e até agora sem resposta nenhuma. A questão é que estou desde ontem tentando uma solução e tentando saber aonde que está o meu pedido, e nada foi feito! O pior é que a entrega esta com prazo previsto para hoje, mas se eu nem consigo saber o rastreamento do ******* se irão respeitar o prazo de entrega! Não recomendo que comprem nesta loja, só dor de cabeça!
13/12/2023 às 12:06
Olá Bárbara!
Gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos que é frustrante não receber um pacote no prazo esperado e estamos aqui para esclarecer a situação.
Conforme verificado em nosso sistema, seu pedido foi entregue. No entanto, reconhecemos que a ausência de atualizações de rastreamento e a demora na resposta aos seus contatos não são aceitáveis e não refletem o alto padrão de serviço que nos esforçamos para fornecer.
É importante destacar que, uma vez que o produto sai de nossa loja e é entregue à transportadora, o processo de entrega passa a ser de responsabilidade da empresa de transporte. Embora selecionemos nossos parceiros de entrega com cuidado e expectativa de serviço de qualidade, imprevistos podem ocorrer que estão fora do nosso controle, como condições climáticas adversas, problemas logísticos ou greves que podem impactar os prazos de entrega.
Agradecemos por nos trazer essa questão à atenção e queremos assegurar que estamos revisando nossos processos internos para melhorar nosso atendimento e evitar que situações como esta se repitam.
Atenciosamente, Equipe Bela pro Brasil
20/03/2024 às 19:11
O atendimento aqui no RA foi ótimo