Porto Alegre - RS

30/11/2023 às 10:36

Minha mãe me deu de presente um shampoo da Wella Invigo Nutri Enrich adquirido pela Bela Pro Brasil e não tenho dúvidas de que o líquido dentro da embalagem não é original.
Logo que senti o cheiro já percebi a diferença, a cor também é mais branca que a original e principalmente: não limpou o meu cabelo!!! Sequei o cabelo e ele estava um sebo, parecia que até mais sujo do que quando eu lavei, era como se eu tivesse usado condicionador. Então, não posso nem usar o falsificado mesmo, pois sequer limpa!

Estou com pena da minha mãe que quis fazer um agrado e acabou perdendo dinheiro por uma empresa agindo de má fé! Isso dá processo. Um absurdo.
Shampoos inadequados podem causar danos no cabelo.

30/11/2023 às 10:59

Prezada cliente,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso pesar por qualquer inconveniente que você possa ter experimentado com o produto Wella Invigo Nutri Enrich. A Bela Pro Brasil se orgulha de fornecer apenas produtos autênticos e de alta qualidade aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são adquiridos diretamente dos fabricantes ou distribuidores autorizados, garantindo assim a autenticidade de cada item. No caso do shampoo Wella Invigo Nutri Enrich, garantimos que o produto é original.

Entendemos que você notou diferenças no aroma e na cor do produto, bem como em sua eficácia. Isso pode ser devido a várias razões. Às vezes, os fabricantes podem fazer alterações sutis na fórmula de um produto, o que pode levar a pequenas variações na cor e no aroma. Além disso, a eficácia de um produto de cabelo pode variar dependendo do tipo de cabelo e das condições do couro cabeludo.

No entanto, levamos suas preocupações muito a sério. Por isso, peço por favor para entrar em contato diretamente com a Wella, para ter a certeza da originalidade do produto. Telefone ******* ******* 99 66. É o Serviço de Atendimento ao Consumidor Oficial da Wella, que funciona de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 19h00, exceto feriados.

Sua satisfação é nossa maior prioridade.

Atenciosamente, Equipe de Atendimento ao Cliente da Bela Pro Brasil