[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de roupas na BELA ROSA ATACADO

Jataí - GO
02/06/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesEstou montando uma loja virtual, moro no estado de Goiás, e entrei em contado com a loja BELA ROSA ATACADO que vende roupas, blusas, vestidos, jaquetas, etc.. no seguinte endereço em São Paulo para efetuar uma compra para suprir a loja: Rua José Paulino, n 613, Bom Retiro, São Paulo-SP. Este endereço é o que consta no Whatsapp comercial da loja. No entanto fui muito bem atendida e escolhi algumas peças para ser enviadas por transportadora para meu endereço. Efetuei o pagamento via pix como combinado, cujo mesmo esta em anexo e agi de boa fé com a loja Bela Rosa. No entanto a compra foi dia 28/04/2025 e a atendente que dizia se chamar *****, ficou de passar o código de rastreio assim que enviasse a mercadoria, e eu com tantos afazeres só me dei conta que não tinha recebido o código dias depois, e entrando em contato via whatsapp com a loja eles não mais me respondiam. Percebi então que havia sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Insisti varias vezes com a loja pra ver se eles me davam um retorno sobre minha compra, mas nada e até me bloquearam. Então entrei em contato com outro número de celular e novamente fui atendida prontamente, mas quando mencionei o meu caso e minha compra eles novamente me bloquearam. Então me sinto na obrigação de fazer esta denuncia porque eles estão agindo de má fé com gente trabalhadora que está sendo honesta com eles enquanto eles agem com desonestidade fazendo muitas vítimas com certeza. Eu fiz também um boletim eletrônico em São Paulo com o numero 0001387957/2025, o qual foi deferido e vou deixar também em anexo. Entrei também em contado com o banco de origem do pix, mas de nada adiantou. Então fiz um ocorrência no Banco Central, mas não obtive resposta ainda. Olhei no instagram deles e agora não consta no ar mais, tem um novo com o mesmo nome sem nada publicado e com nada ainda publicado, acho que eles tiraram do ar com medo de alguma punição. Espero que investiguem este caso e tenha punição, pois sei que não fui a primeira e nem a ultima vítima desta loja. Espero que este não seja mais um boletim arquivado e sem as devidas providências cabíveis tomadas. Não adicionei os dados do cnpj da loja porque eles não me forneceram estes dados, mas vou deixar o telefone comercial que foi efetuado toda conversa que foi: ***** e também anexei o print da conversa pelo whatsapp. Não deixem estes [Editado pelo Reclame Aqui]ários continuarem fazendo vítimas. Por isso gente já aviso não comprem nada desta loja, investiguem primeiro se a loja que estão comprando é de boa fé. Eu vi outra loja com o mesmo nome, mas não sei se é a mesma que esta dando [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado pra não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] como eu.
02/06/2025 às 15:41
Olá Francisca,
Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando e agradecemos por compartilhar sua experiência.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Bela Rosa mencionada por você não possui qualquer relação com a nossa empresa. Somos a Bela Rosa Plus Size, uma loja de varejo com mais de 15 anos de atuação no mercado da moda feminina, especializada em tamanhos do 44 ao 52. Atuamos exclusivamente no varejo, com CNPJ regularizado, loja física localizada em São Paulo no endereço Av. Francisco Matarazzo, ******* Shopping SP Mega Store 1 andar, e atendimento oficial pelos canais informados em nosso site https://*******
Não temos unidade ou representantes na Rua José Paulino e não atuamos em grupos de WhatsApp de atacado. Lamentamos que você tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], mas reforçamos que não temos qualquer vínculo com a pessoa que se identificou como Adriel ou com o número de telefone citado.
Recomendamos que, além do boletim de ocorrência e da denúncia ao Banco Central, você acione a Polícia Civil de São Paulo Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos e também informe o Procon-SP, incluindo os prints e dados da conta utilizada para o Pix. São providências importantes para ajudar na investigação e prevenção de novas vítimas.
Nos solidarizamos com sua situação e desejamos que o caso seja resolvido o mais breve possível, com justiça feita. Estamos à disposição caso precise de outros esclarecimentos sobre a nossa marca verdadeira, registrada e atuante no varejo.
Equipe Bela Rosa Plus Size
Av. Francisco Matarazzo, ******* 1 andar
Atendimento via Direct e WhatsApp disponível na bio do Instagram
02/06/2025 às 16:01
Na verdade a Bela Rosa que eu fiz a reclamação, não é esta que o reclame aqui selecionou, que é a Bela Rosa Pluz Size. Esta não tem nada haver com o meu caso. Pelo contrário esta empresa que respondeu a minha reclamação é de boa índole e não engana ninguém, são honestos. Fiz a reclamação e não mencionei nenhum cnpj, somente o nome da loja que foi passado pra mim e o endereço quando comprei pelo whatsapp. Então fiz esta reclamação com a intenção de alertar as pessoas para que não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí. E coloquei o telefone também, porque se por acaso coincidir com o número, já sabe que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas com certeza vão trocar de telefone e endereço também para continuarem dando [Editado pelo Reclame Aqui].