Não me estornam a compra

Brodowski - SP
22/03/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um vestido em fevereiro. Chegou dia ***** e dia ***** entrei em contato informando que não havia servido e perguntei como enviava a mercadoria de volta pra loja. Postei dia ***** e tive que pagar o frete.
Ninguém entrou em contato comigo confirmando que havia recebido a mercadoria ou que já tinham processado o estorno. Mandei mensagem dia ***** perguntando se já havia feito o estorno. E por minha surpresa disseram que eu perdi o prazo dos 7 dias. Mesmo mandando comprovante do dia que postei, que foram exatos 5 dias após o recebimento da mercadoria. E agora disseram q não tem como estornar, que só foi me liberado a troca, porém não quero trocar, quero a devolução do dinheiro.
Sugeri o estorno somente do valor do vestido, disse que eu nem queria o frete (mas eu sei que é direito meu ter o reembolso de 100% do valor total gasto). E desde o dia ***** estou tentando resolver de uma forma amigável, mas não me retornam.
24/04/2025 às 15:14
Olá, Gabriella. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado durante esse processo.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de informar que o estorno do valor do vestido já foi realizado com sucesso. Caso ainda não tenha visualizado em sua fatura, recomendamos acompanhar diretamente com a administradora do cartão ou a instituição responsável pelo seu pagamento, pois o prazo de compensação pode variar conforme o meio de pagamento utilizado.
Sabemos o quanto situações como essa podem gerar frustração, e por isso reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o respeito ao Código de Defesa do Consumidor. Inclusive, sua postagem foi feita dentro do prazo legal, conforme você mesma apontou com o envio do comprovante.
Lamentamos sinceramente qualquer mal-entendido durante esse processo e reforçamos que estamos sempre disponíveis para resolver da melhor forma possível.
Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição por aqui ou pelo WhatsApp com a Bruna.
Equipe Bela Rosa