Bauru - SP

29/06/2025 às 17:28

ID: 220829035

Fiz uma compra nessa loja, pedi um produto, veio outro totalmente diferente, após inúmeras tentativa de contato, consegui o código dê logística para devolver, fiz a devolução conforme combinado, o produto que devolvi ja chegou na loja e eles não fizeram o estorno na minha fatura, 0 atenção com o cliente, estou pagando algo que nem comigo está mais, isso é totalmente desleal, estou reclamando aqui, para deixar documentado, se querem ter uma experiência boa, não comprem, só descaso e falta de atenção com o cliente!
BELA ROSA, quero meu dinheiro de volta!!
Número pedido: N #*****
Fico no aguardo da resolução, que não é nada além de um direito meu!

29/06/2025 às 20:31

Boa noite Patrícia,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com a Bela Rosa. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos, e compreendemos totalmente a sua frustração.

Assim que recebemos sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para entender o ocorrido e solucionar da melhor forma. O estorno do valor da compra já foi realizado e estamos à disposição para enviar o comprovante, caso deseje.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir o erro e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de cada cliente. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe Bela Rosa

29/06/2025 às 20:33

Falei com a Amanda, super atenciosa e já fez o estorno na hora! Muito obrigada!!