Desrespeito e propaganda enganosa!

10/04/2024 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesUnidade Vila Nova Conceição - São Paulo
Desmarcaram comigo 2 vezes em cima da hora. Eu já estava aguardando há duas semanas sem fazer as unhas. Desmarquei nestas duas vezes compromissos importantes dos meus filhos e meus para me comprometer com o agendamento. O local veiculou diversos anúncios no Instagram dizendo q estavam treinando profissionais para o método deles e estavam selecionando clientes modelo. Mesmo eu tendo condições de pagar para fazer as minhas unhas nos melhores locais de São Paulo resolvi agendar. A vaga seria para dali uma semana. Fiquei uma semana sem fazer as unhas e cancelaram. Ok. Remarcaram para mais uma semana, aguardei e momentos antes da sessão!!!!!! Não somente desmarcaram como tiveram a coragem de dizer q se eu quisesse teria vaga se eu pagasse. Pagar pra quem furou comigo duas vezes???!!!!!! Ah, me poupe! É assim q nós selecionamos os lugares q frequentamos: quem não respeita quem vai ajudar a equipe, não te respeita nem pagando! Vcs nunca verão o meu dinheiro q só invisto em quem merece! Aprendam a tratar clientes em potencial, falta muita capacidade por aí!
17/02/2026 às 20:49
Zero