Falta de compromisso

25/01/2025 às 09:31
ID: 208190293
Ver todas ReclamaçõesMesmo após ler as avaliações no Google e ver que haviam algumas críticas sobre cancelamentos frequentes, arrisquei fazer um agendamento na unidade vila nova Conceição (a única em São Paulo), já que uma amiga em Goiânia frequenta e não tem queixas sobre as unidades de lá. A primeira ida correu relativamente bem, apesar dos 30 minutos de atraso para iniciar o atendimento. Mas ok, atrasos são passíveis de acontecerem. Porém no segundo ******* com 15 dias de antecedência, recebi uma ligação 4 horas antes do horário marcado me avisando que a profissional que iria me atender teve uma intercorrência e não foi trabalhar. Me oferecerem reagendar para a próxima semana, porém trabalho de segunda a quinta feira das 07h às 19h e às sextas tenho aula ( qua já foi desmarcada hoje por conta da unha!).
O problema é que essa é uma técnica que não é amplamente realizada em outros lugares, tão pouco facilmente agendada!
Por serem poucas profissionais trabalhando na bela russa, quando uma delas se ausenta, as clientes dela ficam prejudicadas já que as outras manicures não são capazes de absorver a agenda da colega.
Com isso, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], assim como outras que relataram o mesmo problema, com a falta de comprometimento da unidade, mesmo diante de um ******* com tanta antecedência e de um compromisso importante para esse fim de semana.