Recebi o produto errado e a empresa não realizou o estorno do valor pago, causando grande insatisfação e descaso com o cliente.

Goiânia - GO
28/06/2026 às 19:41
Realizei a pré-compra de uma blusa da seleção brasileira e, antes da compra, enviei um print do modelo exato que eu queria.
No dia 19/06, data da entrega, recebi a blusa e percebi que enviaram o modelo errado. Entrei em contato imediatamente com a loja e a vendedora pediu que eu enviasse a peça de volta para troca. Ela informou que verificaria com o estoque a possibilidade de enviar o modelo correto no mesmo dia, já que era dia de jogo do Brasil e eu havia comprado justamente para usar nessa ocasião. Enviei a blusa conforme solicitado e fiquei aguardando. Passei vários dias entrando em contato, sempre sem uma resposta concreta. Até o dia 24/06, data do próximo jogo do Brasil, continuei esperando uma solução. A única informação que recebia era que ainda não havia retorno do estoque.
Depois de toda essa espera, a vendedora pediu meus dados bancários para realizar o estorno, alegando que o financeiro faria o meu estorno. Enviei tudo, porém, até hoje, o valor não foi devolvido.
Estou completamente insatisfeita com essa situação. Além de perder a oportunidade de usar a blusa no compromisso para o qual ela foi comprada, fiquei dias esperando por uma solução que nunca aconteceu. Primeiro deram a entender que enviariam a peça correta, depois mudaram para o estorno, e nem isso foi cumprido.
A impressão que fica é de total desorganização da empresa. Nem o estoque nem o financeiro conseguem resolver um problema simples, enquanto o consumidor fica no prejuízo, sem o produto e sem o dinheiro. Falta compromisso, organização e, principalmente, respeito com o cliente. Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, realizando meu estorno imediatamente e tratando seus consumidores com a seriedade que merecem.
31/07/2026 às 17:57
[Editado pelo Reclame Aqui]