A loja Bela Tintas forneceu material completamente divergente do solicitado e, mesmo diante dos prejuízos causados, não apresentou qualquer solução efetiva.

Vargem Grande Paulista - SP
02/04/2026 às 17:04
Realizei a aquisição de um material junto à loja Bela Tintas, unidade de Itaquaquecetuba. Ressalto que o material foi indicado pela própria loja como sendo de fabricação própria, motivo pelo qual seguimos com a compra conforme orientação recebida no momento da aquisição.
Foram adquiridos três lotes do produto. O primeiro apresentou a tonalidade correta; o segundo, pequena variação, dentro do esperado para lotes distintos. No entanto, o terceiro lote apresentou tonalidade completamente divergente em relação aos anteriores, comprometendo diretamente a qualidade do serviço executado.
Ao buscar a solução junto à loja, fomos informados de que seria realizado apenas o envio de um novo produto, sem que houvesse qualquer responsabilidade pelos demais custos envolvidos.
Destacamos que, em decorrência dessa divergência, tivemos prejuízos adicionais significativos, incluindo custos com mão de obra, proteção de áreas, limpeza, montagem e utilização de equipamentos, além do tempo despendido na execução e retrabalho.
Ainda assim, a loja Bela Tintas manteve o posicionamento de que não arcará com quaisquer outros custos.
Inaceitável uma marca desse tamanho agir com tanto desrespeito com o cliente, nunca mais!!
07/05/2026 às 16:43
Prezada
Conforme já lhe foi informada que o produto não é de nossa fabricação ou de uma de nossas marcas, é uma textura de um fornecedor onde a cor escolhida foi personalizada conforme sua aprovação previa.
E foi lhe informado desde o inicio da venda, e conforme a própria embalagem do produto deixa bem claro e grifado ( ATENÇÃO .... ) com relação a utilização do produto, e nossas respostas via e-mail .
Segue os dados do fabricante ( ***** / CNPJ ***** - ***** / ***** ).
atenciosamente
SAC