Loja alagada e funcionários expostos a condições desumanas durante limpeza.

28/01/2026 às 16:33

Boa tarde, hoje fui na loja da marechal Tito em São Miguel Paulista e vi uma sena que achei desumana, os funcionários estavam todos molhados limpando a loja, isso não é de hoje, sou cliente continu da loja, e vejo que quando chove vira um caos, mas hoje foi fora do normal, a bela tintas e uma empresa ótima, mas pelo que estou vendo essa loja esta sendo abandonada, vocês precisam dar uma atenção melhor, caiu tanta chuva dentro da loja que eu não acreditei.
Sejam mais humanos com os funcionários.

05/02/2026 às 17:37

Olá Ricardo,

Registramos sua manifestação e informamos que a empresa atua há anos no mercado, contando atualmente com mais de 700 colaboradores, todos devidamente contratados sob o regime CLT, em total conformidade com a legislação trabalhista, normas de segurança e demais exigências legais. Reforçamos que realizamos treinamentos periódicos e acompanhamentos contínuos em todas as nossas unidades.

Esclarecemos que nenhuma de nossas lojas se encontra abandonada. Situações pontuais decorrentes de eventos climáticos atípicos, como chuvas intensas, são imprevisíveis e independem da vontade da empresa, não sendo possível antecipar a intensidade ou os impactos imediatos causados por tais ocorrências.

Ainda assim, em observância aos princípios da boa-fé, transparência e melhoria contínua, o relato foi encaminhado aos setores responsáveis, incluindo Recursos Humanos, Gerência da Loja e Gerência Regional, para análise interna e adoção das medidas cabíveis, caso sejam identificadas oportunidades de aprimoramento nos procedimentos operacionais ou de contingência.

Ressaltamos que a empresa mantém canais oficiais de atendimento à disposição dos consumidores, os quais possibilitam a apuração adequada dos fatos. Ressaltamos ainda que, a divulgação de imagens de colaboradores e do ambiente interno, sem autorização, viola a privacidade e a própria imagem dos colaboradores, além de eventualmente resultar em interpretações imprecisas sobre a realidade dos fatos e sobre a conduta da empresa.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, reafirmando nosso compromisso com a legalidade, o respeito aos colaboradores e a correta prestação de informações.