Larva

Fortaleza - CE
15/08/2024 às 09:48
ID: 195260819
Ver todas ReclamaçõesAbri um biscoito e ao comer o 4 biscoito reparei que tava contaminado de larva. Que nojo. Nunca mais compro desse biscoito.
15/08/2024 às 14:59
Com relação à mensagem postada neste site, informamos que a manifestação da Sra. Thaynara foi registrada em nosso SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor e está em andamento.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno relacionado ao nosso produto.
Fique à vontade para nos procurar em nossos canais de atendimento, os quais estarão sempre a sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Bela Vista
Telefone gratuito: ******* ******* *******
E-mail: *******
Site contato: https://*******
04/09/2024 às 08:51
Bom dia, Thaynara!
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno relacionado ao nosso produto.
Realizamos tentativas de contato no número cadastrado e também via e-mail, mas infelizmente sem sucesso.
Solicitamos a gentileza de entrar em contato através do telefone gratuito: ******* ******* ******* ou e-mail: ******* para que possamos coletar as informações necessárias para o processo de atendimento.
Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar constantemente a qualidade de nossos produtos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Bela Vista