Cobrança https://******* desrespeito ..

Osasco - SP

17/04/2024 às 11:58

Venho através do Reclame Aquí falar da minha total insatisfação com a imobiliária Bela Vista e da minha indignação ..Quando eu loquei a casa com eles no dia 03 de setembro me passaram q tinham feito uma vistoria q a casa estava em perfeito estado, oq não foi o https://******* primeira chuva assim q eu me mudei para a casa foi uma total decepção eu não sabia se chovia mais na rua ou dentro de casa
Agua escorrendo pela parede ,minha mae cozinhando e goteira em cima do fogão,goteira pela casa https://******* paredes da casa começou a ficar preta ,mofadas ..Entrei em contato com a mobiliária diversas vezes pra procurar uma solução oq não resolveram nada,á proprietária só https://******* uma hora q ela passou pra mobiliária me passar q era para mim evitar lavar https://******* assim eu alugo uma casa e não posso lavar minha roupa.
Depois de varias tentativas e a mobiliária e a proprietária só me enrolando resolvi entregar a https://******* era um total absurdo eu pagando um valor alto de aluguel e está passando por aqla situação,não ter um conforto. Então resolvi entregar a casa..Comuniquei a mobiliáhttps://******* veio com história q a proprietária iria arrumar oq era grande mentira porq eu estava a 4 meses e nada de arrumarem a casa.
Agora eles me mandaram um boleto de 8 mil reais oq chega ser https://******* cobrando multa e pintura da casa q está mofada por conta da infiltraçãhttps://******* é um total abuso e estou tomando a media judicialmente contra a mobiliária e a proprietária. Porq eu fui enganada ..Me passaram q a casa estava em perfeito estado oq nao era o caso

10/06/2024 às 09:52

Olá Madalena desculpa a demora em responder.

Somos uma imobiliaria de Lagoa Santa - MG, trabalhamos apenas na nossa região com venda de imóveis, não trabalhamos com aluguel.
Acredito que você registrou a reclamação para a empresa errada. Se for possível retirar, agradecemos muito!

Ricardo Correa
*******