Cobrança indevida após reparos e recusa de entrega das chaves pela imobiliária.

Taubaté - SP

30/01/2026 às 11:06

Fui inquilina através dessa empresa a quase 2 anos, sempre paguei os aluguéis sem atraso, na saída entreguei documentação de rescisão com aviso prévio. Fiz todos os reparos exigidos pela imobiliária e vistoria. Na primeira vistoria acusou que ainda tinha reparos para fazer, inclusive armário de cozinha que na vistoria de entrada já constava defeito, diante disso contratei novamente os profissionais para fazer os reparos novamente. Já tinha se passado 7 dias após o vencimento do último aluguel que já estava pago, e todos esses dias estava calculando mais dinheiro. Fiz todos os reparos necessários com fotos e comprovantes e mesmo assim a imobiliária não aceitou os reparos e nem as chaves, agora me importunam cobrando um terceiro reparo com valores absurdos, juros e dias proporcionais aos 7 dias, sendo que o serviço foi feito, os custos foram pagos, querem me prejudicar a todo custo, são inflexíveis quanto a negociação, essa empresa não ampara de nenhuma forma o inquilino, pois todos esses atos são ilegais segundo a lei.