Propaganda enganosa

Cajamar - SP
25/06/2021 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um gabinete de cozinha veio com a gaveta quebrada e suporte da prateleira, estou reclamando a 2 meses e até agora nada
29/06/2021 às 07:53
Olá!
Faço parte da equipe da Dona Ângela e sou o atendente que está acompanhando seu protocolo, caso tenha alguma dúvida responda este e-mail/protocolo que irei retornar.
Segue retorno:
___________________________________________________________
Comentário da cliente:
Resposta Loja:
Prezado Cliente,
Lamentamos que seu descontentamento tenha gerado esta reclamação no RECLAME AQUI. Compreendemos eventual insatisfação, porém é necessário esclarecer alguns pontos, para sua maior tranquilidade.
Conforme confirmado peças de assistência dia 01/06 as mesmas foram solicitadas ao fornecedor e deram chegada em nosso CD dia 22/06, sendo assim foi feita uma cotação para envio das peças.
Peças foram coletadas e em breve serão entregues, segue rastreio:
Peça de assistência em rota de entrega hoje (29/06), caso queira rastrear acesse o link abaixo e informe seu CPF com apenas números.
Link https://*******
Sua crítica nos motiva a fazer cada dia melhor.
Qualquer dúvida faça contato conosco através do ******* ou com a nossa central de atendimento nos telefones abaixo:
fone: ******* ******* *******
fone:******* ou*******
horários de atendimento: de seg. À sex. Das 08h às 18h e sábados das 09h às 13h
Bela Vista Store
29/06/2021 às 12:24
Ao utilizar o canal , foi resolvido com rapidez

30/06/2021 às 07:25
Agradecemos seu feedback e entendemos através da ligação a sua angústia.
Estamos trabalhando para melhorar a cada dia e aperfeiçoando nosso atendimento.
Abraços,
Equipe da Bela Vista Store