Salvador - BA

04/08/2021 às 15:46

Fiz pedido pelo site no dia 16/07 e hoje dia 04/08 ainda não recebi os meus kits. Tentei contato pelo WhatsApp, e não obtive retorno. Isso é um absurdo para com o cliente. Estou super insatisfeita! Espero o retorno da loja, e principalmente a entrega dos meus produtos.

05/08/2021 às 09:02

Olá tudo bem?
Para informações sobre seu pedido favor chamar no watts de suporte 47 ******* ******* , passando o código do seu pedido e deixando a sua solicitação,
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta feira das 8:00 as 17 hrs .
(Não atendemos aos sábados e domingos)
Pedimos desculpas mais será preciso aguardar o retorno pois estamos com fila de espera de até 24 horas, Mais assim que possível sua solicitação será atendida .
Estamos aqui para resolver seu problema e tirar as sua dúvidas!
Para a Belabê kids é um prazer Te atender!

Agradecemos a sua preferencia e compreensão!
Suporte*******

05/08/2021 às 14:55

Mandaram entrar em contato pelo whatsapp responsável, mas ninguém responde. Quero ver quando vocês irão resolver o meu problema. Ainda no aguardo de uma resposta.

06/08/2021 às 09:22

olá tudo bem?
Verificando pelo seu cpf , o código do seu pedido é*******80, ele está em transporte , pela transportadora Diretalog , o prazo de entrega são de 17 a 25 dias úteis, código do rastreio************* ,
Está tudo ok com a sua mercadoria, é só aguardar a entrega que até o momento está ocorrendo normalmente!