Cortina sob medida Loja Beladecor

25/02/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesComprei cortina sob medida e apos 3 visitas e ainda sem instalacaoe com defeitos o dono da loja senhor Jose Carlos veio ate a minha casa inspecionar dizendo que o vendedor calculou errado e eu terei que pagar eventual diferenca de tecido. Além de ate agora nao tee entregado e instalado a totalidade do meu produto e servico ainda disse que eu teria que pagar por diferenca de valores Um absurdo! Foi uma 2a compra que fiz com eles. Pedi uma cortina igualzinha a que ja tenho na mesma metragem, mas em outro cômodo. Como errar???? Tenho o mosteuario em casa.
Ainda disse que todas as empresas tem problemas e quweeu deveria me acoalstumar com servicos ruins.. o dono da empresa falando isso.
Que os funcionarioa eram desqualificados e estavam pra ser mandados embora.. ora, por que mandou pra minha casa um.vendedor e instalador desqualificado? E agora eu pago pelo erro da empresa? Meu produto conprado e já pago eram pra estar na minha casa há mais de 10 dias já.
15/07/2025 às 15:05
Olá, Barbara. Boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelos transtornos causados. Sabemos que sua experiência não foi a ideal e que o serviço prestado inicialmente ficou aquém do que esperamos oferecer aos nossos clientes.
Após a visita do Sr. José Carlos, entendemos a insatisfação gerada, principalmente devido ao erro de cálculo do vendedor e à comunicação inadequada que ocorreu durante o processo. Queremos deixar claro que, em nenhum momento, a responsabilidade pelo erro deveria ser transferida para a senhora.
Em relação à instalação, informamos que o serviço já foi concluído e o ******* conforme o combinado. Pedimos desculpas pela demora no processo e pela confusão gerada em torno da cobrança de diferença de valores, a qual não deveria ter ocorrido.
Estamos comprometidos em corrigir qualquer outra pendência que tenha restado e, caso perceba qualquer outra falha, pedimos que nos informe imediatamente. Nossa equipe está à disposição para garantir que todos os aspectos do serviço estejam em total conformidade com o que foi contratado.
Agradecemos por ter escolhido novamente a Beladecor e, mais uma vez, lamentamos os contratempos. Sua confiança é muito importante para nós, e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam no futuro.
Equipe Beladecor
15/07/2025 às 17:41