[Editado pelo Reclame Aqui] do sutiã feito pela Beladinha

Recife - PE
27/12/2023 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/11/******* fiz uma compra online via Instagram, de dois sutiãs tomaras que caia, foi pago e não recebi o produto. Foi enviado um número de rastreamento pelos correios que dá como produto que não consta na base dos correios. Paguei inclusive mais caro pelo frete expresso. Exijo solução para o meu caso. Quero a ******* no endereço correspondente.
30/12/2023 às 19:44
Boa noite Flávia!
Houve um erro logístico com um de nossos fornecedores, estamos resolvendo o ocorrido e nosso site está em manutenção!
Todas as solicitações de assistência estão sendo realizadas via e-mail, nosso prazo de retorno se estendeu por conta da demanda, mas todos estão sendo devidamente atendidos!
Ao entrar em contato pelo nosso e-mail, encaminhamos todas as informações e protocolos para que você possa verificar o que precisa saber sobre a sua compra, assim como envio e entrega
Caso tenha algum problema com seu pedido e precise de assistência, pedimos que preencha o formulário mencionado pra que entre na lista de espera onde os dados são encaminhados diretamente ao setor responsável que atende todas as solicitações por ordem e chegada
Os dados são de extrema importância para controle interno
Agradecemos imensamente a compreensão e preferencia.
29/01/2024 às 09:52
A solução apresentada pela empresa não é válida, pois para preencher e conseguir enviar o formulário de reclamação/ restituição dos valores pagos pelo produto, tem que preencher o dia do recebimento do produto comprado. Ocorre que a questão é justamente essa. O produto não foi entregue. Logo não há como preencher esse item que é obrigatório e por isso o formulário não é enviado para a empresa. Então, como solucionar. A compra foi realizada em novembro de ******* e até agora nada foi entregue. Solicito a resolução do problema, com o envio do valor pago pelo produto que nunca chegou nas mãos do consumidor.