[Editado pelo Reclame Aqui] (art *******)

Campinas - SP

21/02/2025 às 22:09

Efetuei uma compra pelo site da empresa, no dia 08/12/*******, na divulgação tinha oferta de 3 conjuntos fitnes por *******,99 e o valor cobrado no meu cartao foi de *******,97. Houve um [Editado pelo Reclame Aqui], pois o número do pedido eu tento rastrear e não existe, e até o dia de hoje o pedido não chegou. Ressalto que venho recebendo e-mails no qual o estabelecimento alega que o pedido está a caminho e que eu precise pagar um certo frete do valor X (absurdo) para que o ******* até mim. Até parece que eu vou cair no [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer outro pagamento, [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]. E depois de tantas denúncias, o perfil em rede social teve alteração do nome, fiz o boletim de ocorrência mas até hoje não consegui resolução.

24/02/2025 às 09:14

Olá Carine, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido. Infelizmente, assim como você, outras pessoas também foram vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] de uma página com um nome parecido ao nosso e que não possui vinculo algum com a nossa Marca, que está anunciando uma promoção de conjuntos fitness a preços muito abaixo do mercado.

Abaixo estão os dados da páginas de onde você comprou e as alterações que ela já fez para continuar aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] , uma vez que o Instagram não realiza nenhum bloqueio através de denuncias:

Anterior:
Instagram:

Instagram atual onde continuam aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui]:

Site: https://*******

Página do Reclame aqui da empresa que esta aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] onde acumula diversas reclamações sem nenhuma resposta.

Para referência de comparação, segue os nossos canais:

Instagram: https://*******
Site : https://*******

Campanha que estamos fazendo para alertar sobre o [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o Instagram recebe denuncias e não tem tomado ações:

Orientamos que antes de realizar alguma compra que você analise o perfil no Instagram, a página no Facebook e no site Reclame Aqui. Marcas de roupas que mantém comentários bloqueados, não responde direct e não interage com seguidores é um forte sinal de [Editado pelo Reclame Aqui]. E, principalmente, desconfie de empresas que vendem roupas fitness a preços excessivamente baixos, especialmente conjuntos.

Obrigado!

24/02/2025 às 09:38