Palmas - TO

18/03/2025 às 10:28

Na data de ***** por volta das *****h/*****h, fiz uma compra do produto LIFTACTIV B3 SÉRUM
UNIFORMIZADOR E CORRETOR DE LINHAS no site ***** no valor de R$ ***** em meu cartão de
credito com pagamento em 1x. Logo que efetuado a compra, percebi que se tratava de um site falso de aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato de imediato com o
banco, este orientou que aguardasse o faturamento para solicitar a contestação. Foi enviado ao meu e-mail um código do
pedido e uma nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui], tendo em vista que na mesma não constam as informações básicas necessárias á
emissão de uma NF. O numero do pedido também não é possível consultar o rastreio no site. Ademais, ficam me mandando msg no WhatsApp de vários contatos diferentes dizendo ora ser do correios, ora de uma transportadora, informando que meu produto foi retido por taxação alfandegaria e precisa que eu pague para liberação. Ja registrei o boletim de ocorrência e estou entrando com a contestação da compra junto ao Banco do Brasil que é péssimo para isso, por sinal.

De um lado, empresas [Editado pelo Reclame Aqui], do outro um banco péssimo que não tem agilidade em solucionar o problema dos clientes.

Tenham cuidado, não caiam! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!