05/12/2024 às 21:54

ID: 203830001

No dia 23 de novembro realizei uma compra de conjuntos de academia através do Instagram belafit_ofic.

Em seguida recebi um rastreio e esse rastreio foi atualizando ( a previsão de entrega era até dia 03/12), até que, recebi um e-mail, dizendo que tiveram um problema com a transportadora e iriam reenviar meu pedido.

Me enviaram um segundo rastreio, onde não teve nenhuma atualização da compra.

E entraram em contato comigo pelo Instagram por outra conta ( @belafit_ofic.atendimento) e disseram que me fariam o estorno da compra, pois não conseguiriam entregar o produto.

Eu concordei em receber o estorno e para minha surpresa, me disseram que estornariam o valor pelo site do gov e que chegaria um código em meu celular e que eu precisava passar esse código para eles.

Eu falei que eu não ia informar nenhum ******* não me sentia confortável em fazer isso.

Então eles perguntaram se podiam me ligar. Eu disse que sim.

E me ligaram pelo Instagram. Eu estranhei essa situação e não atendi.

E pedi para eles me ligarem normal, sem ser pelo Instagram.

Eles disseram que só ligavam pelo Instagram porque a ligação seria gravada.

Eu insisti que não atender ligação pelo Instagram, bem passar menhum código de verificação para eles, pois todo esse procedimento estava muito estranho.

Eles visualizaram a mensagem e não responderam e mais tarde, vi que essa conta ( belafit_ofic.atendimento) foi desativada.

Porém o Instagram por onde comprei (belafit_ofic) permanece ativo.

Porém o telefone que tem no site não existe e pelo e-mail eles não respondem.

Resumindo, não recebi minha compra, nem recebi meu dinheiro.

Quero o estorno do valor pago.

02/02/2026 às 11:00

Nunca Resolveram meu Problema. FIQUEI SEM O DINHEIRO E SEM OS PRODUTOS.