ENROLAÇÃO/TAXAS DE TDC E CLD......

Valparaíso de Goiás - GO
26/03/2024 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Airton Martins fui contactado pela BELAGRANA CNPJ140147176/*******95 Av Paulista n1765 1 andar CEP *******.*******. O contato inicial foi feito pelo Sr Roberto Gonçalves me indagando que no sistema dele tinha um pedido de empréstimo e que iria solicitar algumas informações e mandaria a tabela para escolha do valor, neste momento perguntei se havia alguma taxa ele disse que conforme normas do Banco Central era irregular após a escolha do valor, apareceu a primeira taxa de cadastro no valor de *******,99 depositado via Pix no nome da Sr Maria Eduarda dos Santos, depois de confirmado oesmo me disse que em 30 minutos o dinheiro seria depositado, pensei cai num [Editado pelo Reclame Aqui], o Sr Roberto me indicou agora para uma Senhora que se indentificar como JAQUELINE BRAGA telefone*******, aí neste momento com muita educação típico deste tipo de negócio apareceu mas uma taxa de *******,99 mas como ela era a gerente ela podia diminuir o valor em 50 por cento fato por mim não aceito pois desde o início não falaram em nenhuma taxa, após a conversa com ela ela veio me ameaçar que eu fiz quebra de contrato e que colocaria o meu nome no cadastro negativo, o que sobrou para mim e a reclamação acima, irei reclamar também junto ao Banco Central, irei na Delegacia fazer uma ocorrência enfim para mim só desgosto o dinheiro não foi depositado e acionei a minha advogada com todas as conversas, aconselho a ninguém fazer negócio com a referida empresa somente achar conveniente pagar em torno de 20 por cento para a https://******* até outro nome https://*******
Airton Martins...
25/04/2024 às 13:30
Firma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!