Estorno de Compra Por Desacordo Comercial

25/07/2023 às 13:10

Efetuei uma compra no site Bela I Rosa na 1a quinzena de Maio. Prazo para recebimento de até 15 dias úteis, o que não ocorreu. Após alguns contatos com a loja, recebi a informação de que eu não iria receber meu produto e que eu deveria procurar a operadora do meu cartão para o estorno no valor da compra.
Minha ordem de serviço foi cancelada no dia 12/06, me dando à entender que: se foi cancelada por parte da loja, a operadora do cartão tem que fazer o estorno.

Já achei um absurdo EU (consumidora) ter que fazer todo o trâmite, sendo que o erro foi da loja. Na minha opinião, a loja Bela I Rosa teria que se responsabilizar e resolver todo o problema causado por eles.

Entro em ctt com Cred-System e enviei todos os prints de comprovação do Desacordo Comercial e desde o dia 18/06 não consegui resolver esse assunto.
A Cred-System me pede o comprovante da compra contendo os 4 ultimos digitos do cartão utilizado para essa compra. Já expliquei para eles via e-mail que na ordem de serviço que eu tive acesso, não consta essa informação. Sendo assim, mandei print da minha fatura contendo os 4 ultimos digitos mais a descrição da referida compra e me informaram que esse print não serve. Como assim não serve?! Está na descrição da fatura a compra mais a numeração solicitada e não serve?????

Preciso que as duas referidas EMPRESAS resolvam esse assunto que está me trazendo desgaste há mais de 2 meses.

Grata!

28/07/2023 às 13:26

Boa tarde, Patricia

Primeiramente pedimos perdão pela demora na resposta.

Estamos em contato por e-mail para que possamos resolver seu problema o mais rápido possível!

Att,

Equipe Belairosa

31/07/2023 às 18:45

Em ctt por e-mail fui informada que a empresa está enfrentando dificuldades financeiras prestes à falência, mas que tentariam resolver meu problema, mas que poderia demorar.
Enquanto isso, a CredSys enviou minha solicitação à Mastercard que poderá aceitar ou não meu pedido de reembolso/estorno.
Quanta chateação. Que coisa mais chata.