Sem previsão de envio

Santa Luzia - PB
18/10/2022 às 12:29
ID: 152001273
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra nessa loja, lojas Bela Mary, depois de um anúncio que eu vi, faz 6 dias, só que até agora o produto não foi enviado, não está em trânsito, nem tem nenhuma previsão de quando vai chegar, já que não tenho nenhuma previsão quero fazer o cancelamento da compra, mandei um email para o contato da mesma semana passada e não fui respondida até agora, e mandei outro hoje também, quando eu entro no site pra fazer o rastreio, o pedido não saiu nem do lugar, já que não tem nenhuma notícia, quero cancelar a compra.
20/10/2022 às 18:10
Olá Maria, boa noite!
Tudo bem? :)
Peço desculpas pela demora na resposta. Verifiquei que seu pedido foi realizado no dia 11/10/*******, está correto?
O prazo médio de nossas entregas são de 10 a 15 dias úteis após o despacho da mercadoria.
Este prazo é utilizado para a separação do produto em estoque, escolha da embalagem, entrega à companhia aérea, cálculo de frete e a inserção do código de rastreio no sistema, até a entrega final ao cliente
Caso tenha ficado mais alguma dúvida, favor me chamar no whatsapp*******
Será um grande prazer lhe atender!
Um abraço, da equipe Bela! < 3