Belo Horizonte - MG

09/11/2022 às 10:16

Boa noite meu nome é (Editado pelo Reclame AQUI)
Efetuei uma compra no dia 18/10/22, e o prazo seria de 10 a 15 dias, me enviaram um rastreio que NAO funciona, e um telefone que não funciona.*******
Conversei com o suporte da BelaMary, e pediram para aguardar até dia 08/11, e meu produto não chegou.
Pedido é: *******
Gostaria de fazer uma reclamação,pois acho cúmulo do absurdo não falarem nada comigo.

09/11/2022 às 20:31

Olá Sandra Morini, tudo bem?
Pude verificar que estamos em contato com você através dos nossos e-mails desde o dia 20/10/*******, onde há registro de respostas em todos os seus e-mails.
Nossos meios de contato estão sempre atualizados em nosso site, caso ocorra alguma mudança estamos sempre atualizando lá para que nossos clientes não fiquem sem comunicação conosco!
E conforme e-mail enviado ontem (dia 08/11) às 20:50, nossas transportadoras estavam com uma instabilidade no sistema, por isso aparecia a mensagem de Erro ao tentar rastrear os pedidos. Porém hoje os códigos estão funcionando normalmente!
Verifiquei também que seu código de rastreio funciona normalmente, e para segurança dos seus dados enviamos no e-mail onde mantemos contato, um print de nossa tela onde aparece o funcionamento do código, o status do seu pedido e localização!

Qualquer dúvida estou à disposição! :)

09/11/2022 às 20:40

Foi atendido e estou aguardando o pedido