[Editado pelo Reclame Aqui] da loja @emporiobelamulher no Instagram - Produto não entregue

Taboão da Serra - SP
17/07/2025 às 11:09
ID: 222320749
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja @emporiobelamulher no Instagram Produto não entregue!
Venho por meio desta registrar minha indignação e pedir as devidas providências ao Reclame Aqui, uma plataforma séria e de grande alcance, para que esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] não continue prejudicando outros consumidores.
Realizei uma compra através do Instagram da loja @emporiobelamulher, que conta com mais de 148 mil seguidores, passando credibilidade e confiança. Efetuei o pagamento via PIX no valor de R$ 305,00, destinado à pessoa de nome *****. Após o pagamento, nunca recebi o produto e não obtive nenhum retorno da loja.
Além disso, os números de contato informados (***** e *****) não respondem, e o perfil no Instagram continua ativo, enganando novas vítimas diariamente.
Tenho plena certeza de que não sou a única pessoa a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], e é inadmissível que o Instagram ainda mantenha essa página ativa.
Solicito que o Reclame Aqui, como uma plataforma de grande credibilidade, nos ajude a dar visibilidade a esse caso e pressione os responsáveis para que sejam tomadas as medidas legais cabíveis. Também deixo o alerta para que outras pessoas não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui].