Compra de um vestido pelo link do instagram

Criciúma - SC
07/12/2022 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido ja faz um mes, nao recebi e-mail de confirmação e nao recebi o produto e o valor ja foi descontado na minha fatura.
entrei em contato com a loja pelo e-mail que havia no site e nao recebi retorno ate agora. a festa que eu iria usar o vestido ja é sabado. muito insatisfeita com essa falta de consideração e falta de atendimento.
07/12/2022 às 15:28
Eii Iviane, tudo bem e você como está?
Conforme conversamos via whatsapp, infelizmente estamos tendo alguns atrasos na entrega dos produtos que foram solicitados no black november e copa do mundo.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas quero que saiba que prezamos pelo relacionamento de longo prazo com todas nossas clientes e sentimos muito desde já por qualquer insatisfação. Nossa prioridade é sempre sua satisfação.
Como o produto já foi enviado, não consigo alterar sua rota e ele irá chegar para você.
Assim que o produto chegar, Iviane, você pode analisar se ainda assim deseja ficar com ele. Se ainda assim não quiser ficar com o vestido, eu gero uma etiqueta de devolução sem custos para você, você nos envia ele de volta eimediatamente realizaremos seu reembolso.
Funciona para você dessa forma, Iviane?
Muito obrigado pela compreensão, sentimos muito o ocorrido.
Estou à disposição para qualquer necessidade que você tiver quanto ao seu pedido. Pode entrar em contato via email ou whatsapp que te responderemos o mais rápido possível.
Att,
Eduarda Oliveira (Duda)
Loja Belanita
*******
08/12/2022 às 08:09
a loja entrou em contato via whats app e assim que chegar o produto irei devolver para receber o reembolso. foram bem atenciosos e resolveram meu problema.