Comprei a farinha e veio cheio de bichinhos

Cantagalo - RJ

21/02/2025 às 14:35

Sou cliente da marca há bastante tempo, mas recentemente tive problemas com a farinha de trigo que vieram com bichinhos. Entrei em contato com o suporte e me orientaram a trocar no mercado onde comprei, mas infelizmente não tenho mais a nota fiscal.

Gostaria de saber se há outra forma de solucionar essa questão, pois confio na qualidade da marca e gostaria de continuar consumindo seus produtos. Aguardo um retorno.

21/02/2025 às 18:01

Boa tarde, Prezado(a) Cristiane,

Agradecemos seu contato e a confiança em nossa marca. Identificamos seu atendimento junto ao nosso suporte e gostaríamos de reforçar que estamos priorizando a sua solicitação com o nosso setor de qualidade.

Pedimos, por gentileza, que aguarde, pois entraremos em contato em breve para oferecer a melhor solução possível. Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe fale conosco Belarina

24/02/2025 às 01:51

Pessima ,eles não resolvem o nosso problema,ate agora ninguém entrou em contato comigo .

24/02/2025 às 09:20

Olá, prezada Cristiane,

Conforme informado na sexta-feira, estamos entrando em contato na data de hoje com o retorno do nosso setor de qualidade.
Nossa qualidade não identificou esse problema no rastreio do lote informado, parece se tratar de algo pontual.
Solicitamos o descarte do produto e vamos enviar a substituição.
Lamentamos o ocorrido e estamos a disposição no nosso canal Fale conosco.

Atenciosamente
Equipe Fale Conosco Belarina Alimentos