16/07/2025 às 19:51

farinha de 5kg pizza, estragada, cheiro estranho e forte de azedo quando abri, me ajuda pf

17/07/2025 às 08:24

Prezado Thiago,

Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua percepção sobre o nosso produto.

Sentimos pela situação e entendemos o quanto esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação. Nosso compromisso é oferecer alimentos de qualidade e segurança, por isso, tratamos cada manifestação com atenção.

A farinha é um produto natural e sensível a condições externas. Odor ou sabor alterado pode surgir por fatores como umidade, calor excessivo ou até mesmo armazenamento prolongado em ambientes inadequados, especialmente em estoques de distribuidores ou pontos de venda.

Reforçamos que seguimos rigorosos controles de qualidade em todas as etapas do processo, com o compromisso de garantir que nossos produtos cheguem em perfeitas condições até os nossos consumidores. No entanto, após a saída da fábrica, podem ocorrer situações fora do nosso controle, e por isso é tão importante o seu relato.

Para que possamos analisar o caso com mais precisão e tomar as devidas providências, entraremos em contato com o senhor em breve via Whatsapp.

Equipe fale conosco Belarina

17/07/2025 às 12:28